万光侠副校长到音乐学院检查开学工作

时间:2023-02-15 发布者:佟灿

2月13日上午,副校长万光侠到音乐学院检查开学准备工作。学校党委宣传部部长姚昌、党委统战部部长贾海宁、工会主席陶务端、团委书记赵巍陪同检查。音乐学院领导班子成员参加活动。

万光侠一到学院就走进技能声乐和键盘考试现场,巡查学生考试、评委工作情况,详细询问学院考试安排、师生返校、开学准备等方面工作,对学院开学各项工作给予肯定,对学院新学期工作给予指导,鼓励学院要加大人才引进与培养力度,推进大平台、大团队、大项目、大成果建设,提升音乐与舞蹈学学科核心竞争力;要认真落实《关于推动高等教育高质量发展的若干措施》,加快推进音乐与舞蹈学专业教师教学高质量发展,努力培养更多优秀音乐人才,为国家特别是山东省教育事业发展作出更大贡献。

音乐学院以书面形式向检查组汇报了师生返校、考试安排、开学准备、传达学习学校开学动员大会精神等方面情况,对学生技能专业考试的特殊性、考场专业化设置、考场纪律严格性、考试流程有序化等作了解释说明。