张炫

时间:2020-10-07 发布者:姜春燕

张炫,女,副教授,硕士研究生导师。中国西方音乐学会会员,山东省音乐家协会会员。

教授课程:西方音乐史、中外音乐通史、交响乐发展史、中外交响名作赏析

主要获奖与科研情况:曾获山东师范大学“青年教学能手”、山东师范大学优秀教学奖、山东高等学校优秀科研成果奖(人文社科类)二等奖,山东省高校教师多媒体教育软件竞赛二等奖,山东省高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛二等奖,山东省文化艺术科学优秀成果奖等。近年来在《教育科学》、《音乐创作》等核心期刊发表音乐类专业论文十余篇。主持全国教育科学“十一五”规划等省(部)级课题三项,厅级课题四项,校级教学改革立项一项等。