张茂聪一行来我院检查指导新学期开学工作

时间:2024-02-26 发布者:于文香
浏览次数:

2月26日上午,副校长张茂聪一行来我院检查指导新学期开学工作。教务处处长乔翠霞、教师教学发展中心(教学质量评估中心)主任贾斐、校办副主任韩维群陪同参加。

张茂聪听取了魏凡俭院长关于开学准备工作的情况汇报,强调安全稳定是做好各项工作的前提和保障。他指出,新的学期要做好全年的规划,以学位点申报工作为契机,学科建设、专业建设、课程建设及科研申报一起抓,多出高水平科研成果,为学校的高质量发展提供助力;音乐学院要进一步优化教学资源,提高教学配置,为学院师生创造更多的学习、排练场所。近期,做好研究生招生宣传和调剂工作,既重视本校生源又主动对接目标优质生源高校和考生,多途径开展宣讲和咨询,注重实效,谋求研究生生源质量取得较大的提升。

最后,张茂聪和各部门负责人,与学院领导班子成员进行了讨论和交流,并就提升教学设施、实现教学资源共享等提出了思路和建议。

热门新闻

微信公众号

Copyright @2007-2018 音乐学院 版权所有