最新图文
当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
 
音乐学院召开2017年迎新工作协调会
2017年08月31日 秦龙  审核人:   (浏览数:)

8月31日下午,音乐学院在学院会议室召开2017年迎新工作协调会,协调部署本年度迎新入校工作。学院党委书记王洪松,副院长宋佑忠、魏凡俭,党委副书记陶业涛出席会议,相关教师参加会议。会议由陶业涛主持。

会上,王洪松指出,迎新工作无小事,要树立和强化大局意识与服务意识,高度重视,精心组织,确保各项迎新工作积极稳妥、优质高效、安全有序的开展。他强调,迎新工作人员务必要以热忱的态度和良好的服务提升迎新工作的高度和温度,向新生和家长全面展示学院的良好形象;务必要以高度的责任感和使命感做好各自分管工作,圆满完成本年度迎新工作。宋佑忠就迎新所需物品的准备工作提出了要求,并指出务必抓好关键工作,落实基本工作,做好全面工作。魏凡俭指出,要对新生及家长的相关咨询做出正确解答,为新生在大学期间的顺利学习和生活做好铺垫。陶业涛就迎新工作方案做出解释,通报了迎新工作安排,并就具体工作做出了部署和安排。陶业涛要求,各分管老师要明确分工,做好本职工作,勠力同心、密切合作,做到到校有人迎、落脚有水喝、问询有人答、遇事有人管、行李有人送、入住有人接,力争通过此次迎新工作提升学院的知名度和美誉度。

上一条:我院宋姗姗老师在《云南社会科学》(CSSCI)期刊发表学术论文
下一条:音乐学院召开学生干部大会部署新学期工作
关闭窗口
 
山东师范大学 音乐学院 电话:0531-86180608 学校地址:山东省济南市历下区文化东路88号
Copyright ? 2007-2017 音乐学院 版权所有